Главная - Рецепты - Хранение сырой курицы    

Хранение сырой курицы

Курица, как все мясо, является скоропортящимся продуктом, поэтому требует осторожного обращения для сохранения ее качества. По приходу из магазина сразу же положите курицу в холодильник. Никогда не оставляйте продукты из курицы при комнатной температуре. Упакованные продукты из свежей курицы можно хранить в самой холодной части холодильника в оригинальной упаковке в течение 1-2 дней при температуре не выше +4 С. Замороженную курицу необходимо хранить в морозильнике при температуре не выше -18 С. Вы можете промыть целую курицу или ее части в холодной проточной воде, а затем заново упаковать и хранить до момента приготовления. Всегда тщательно мойте раковину после споласкивания курицы.

Перед заморозкой части куриц лучше всего разделить на необходимые порции и упаковать в фольгу или пластиковые пакеты. Части курицы также можно хранить в одном большом пластиковом низкотемпературном пакете или завернутыми в фольгу. Не забудьте удалить воздух из пакета, перед тем как его запечатать.

Не рекомендуется повторно замораживать приготовленную или сырую курицу. Однако если ранее замороженный приготовленный или сырой продукт находится при комнатной температуре не 2 двух часов или не более 2 дней в холодильнике, его можно повторно заморозить. В зависимости от способа хранения и приготовления курица может слегка изменить вкус и качество.

Приглашаем парнеров

Сотрудничество

Предлагаем всем, заинтересованным в оптовом сбыте нашей продукции выгодные условия долгосрочного сотрудничества.

 

 

 

 

 

 

Польза для здоровья

Мясо курицы содержит мало жира, и считается диетическим продуктом.

Гарантия качества

Высокое качество

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества

Лучшие поставщики

Идеальный поставщик для Вашего бизнеса.